Фотография жульена с вешенками и баклажанами.
От: Маша
домашняя кухня, жульен с вешенками и баклажанами, жюльены, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт жюльеновОчень вкусно, по -летнему! Несмотря на то, что там нет мясо, жульен получается очень сытный! Попробуйте приготовить рецепт жульена. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Рецепты на ужин Закуска из лука Закуски с грибами Закуски из баклажанов
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. ПЕремешать и тушить еще 7 минут.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано) Потушить 5-7 минут на слабом огне.
Разложить овощи по кокотницам.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
ПРиятного аппетита!
Недавно пробовала жюльена с курицей и вешенками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Я полюбила жульена с вешенками и баклажанами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жульена с вешенками и баклажанами ещё не пробовала:D
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жульена с вешенками и баклажанами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!