Фотография ризотто по-китайски.
От: stasya88
китайская кухня, ризотто по-китайски, ризотто, Простой рецепт, одна порция
Рецепт ризоттоВообще-то изначально это должны были быть вариации на тему китайского жареного риса) Но так как у меня все через одно место, по ходу действия пришлось импровизировать) Попробуйте приготовить рецепт ризотто с чечевицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Индейку нарезать крупными кубиками Шампиньоны почистить, нарезать на 4 части если крупные или на две если мелкие Морковку натереть на крупной терке (если хотите чтобы она чувствовалась и была более хрустящей, то можно нарезать кусочками) перец нарезать полосками Имбирь натереть на самой мелкой терке Рис отварить до полуготовности (и это важно!)
Индейку, грибы, морковь и перец обжарить почти до готовность в оливковом масле на сильном огне. Обжаривать все по очереди.
Индейку, грибы, морковь, перец, рис и тертый имбирь выложить на сковородку. Добавить немного соевого соуса. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук. Может быть ваша фантазия подскажет вам еще какие-нибудь приправы, так и на здоровье) Вылить в сковородку соус терияки и томить до готовности риса) главное не передержать, а то получится испано-китайская рисовая каша) что тоже, в общем-то вкусно) Я подала с греческим салатом, потому что мы его любим и нам пофигу с чем его есть Приятного аппетита!
Недавно пробовала ризотто с осьминогом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Stasya88, огромное спасибо за ризотто по-китайски!
Получилось с первого раза.
АААААА как вкусно глядя на ризотто по-китайски слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Этот рецепт чем-то похож на ризотто с индейкой. Я правильно поняла?
Сделали, но еще не пробовали!!
Пасибо тебе stasya88.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо большое!!!
очень понравилось ризотто по-китайски,легко и просто.
Искренне спасибо, stasya88.