От: Рита Телеховец
домашняя кухня, сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом, ризотто, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт ризоттоПопробуйте приготовить рецепт грибного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Ставим еще один сотейник на огонь. Очищаем и нарезаем мелким кубиком лук-шалот.
2. Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук. Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио. Вливаем белое вино и воду.
3. Срезаем филе сибаса. Слегка надрезаем чешую, чтобы при жарке она не свернулась. Выкладываем в миску. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
4. Натираем на терке сыр пармезан. Очищаем и натираем на терке свеклу. Добавляем свеклу в ризотто. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу. Снимаем ризотто с огня. Добавляем немного сливочного масла и тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.
6. Выкладываем ризотто на блюдо. Выкладываем обжаренное филе сибаса на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Нарезаем лайм на дольки.
7. Размещаем рыбу на ризотто. Поливаем сливочным кремом. Украшаем чипсами из сухих маслин, дольками лайма, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!
Недавно пробовала ризотто с трюфелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Рита, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении сибаса на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом.
Рита, замечательный рецепт сибаса на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
А еще посмотрите ссылочку ризотто с вешенками.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
А что вы нашли в сибасе на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом??? Мне, например, не очень понравилось:(